хренотень

Федор Матишев
ХРЕНАТЕНЬ
Есть у магов хренатень -
Хренатенить свою тень,
Чушь нести до облаков
Для нормальных дураков.
   Экстрасенсов только тронь,
   Разожгут в душе огонь,
   И три короба наврут,
   Где на плуте будет плут.
Калдуняки, калдуны,
Чёрной магии верны,
Всё словами зачернят,
Будет полный пустосвят.
   Все они наводят тень
   На качающий плетень,
   Чтобы ночью не  стал день,
   Вы не верьте в хренотень!
                26.02.16г.