Так завещано судьбой

Галина Лялина
Опять вернулись птицы с юга
И нам напомнили с тобой,
Что мы завещаны друг другу
И предназначены судьбой.
Нам никуда уже не деться –
Всё в небесах предрешено.
И наши два влюблённых сердца
Стучат синхронно как одно.
Все мимолётные обиды
Любовь не смогут погасить.
Её волшебные флюиды –
Сердец связующая нить.
Опять вернулись птицы с юга,
Опять шумит весны прибой.
Мы жить не в силах друг без друга,
Нам так завещано судьбой.