Пока душа молода

Анна Милушкина 2
(Посвящено Наташе Беде)
Пока душа молода,
Сердце тянет волынку,
Надевает года
На себя и на спинку,
Мы тащим сей груз,
Опираясь на посох...
То  козырный наш туз?
А не слишком ли плох он?
Но без него и тропинка крута,
И каждая ямка - пропасть сама,
Пусть   нам послужит тузик  с утра,
А там и умчится на север зима.
С ним  по асфальту надежней идти,
Можно за ...денди даже сойти!
Чему-нибудь как-нибудь
Взглядом моргнем:
Пока еще с памятью
Вспомнить ...могем!

26.02.2016
14:14