Спустя 15 лет

Жофрей
Прошло немало очень лет,
Я был душою одинок,
В осенний день, пришел как срок,
Мечта ступила на порог.

Она тропой тихонько шла,
Ее я встретил второй раз,
Не видел так ее давно,
Но ждал и верил каждый час.

Не знал я как ее дела,
Как годы те ее прошли,
Но улыбнувшись ей в ответ,
Глаза мой взгляд ее нашли.

Он был красив и так прекрасен,
Что сложно было не смотреть,
Лицо ее, что так красиво,
Как на него не лицезреть.

И кто-то сверху, так устроил,
Что встречи были суждены,
И эти встречи постоянно,
Я вспоминаю, в ночи, в дни.

И жду все новых встреч я с нею,
Хочу все знать я про нее,
И сердце все мое простое,
Любовью к ней все обросло.