Ангелы гуляют среди нас

Рин Сова
Ангелы гуляют среди нас...
Люди не всегда их замечают,
Только появляясь в нужный час,
Жизнь твою порой они спасают.

А бывает - душу берегут
От таких манящих искушений,
Защищают нас и там, и тут
От предательств, страхов и сомнений.

Ангелы гуляют среди нас...

Девушка. Старик. Дитя. Котенок.
Облики меняются у них...
За щеночком бросился ребенок -
Где стоял - промчался грузовик.

Мама подбежала, вся в слезах:
"Господи! Прости, не уследила!!!
Жив! Сынок!" - в глазах любовь и страх, -
"Есть она, Божественная Сила!"

Ангелы гуляют среди нас...

Хулиган пристал к прекрасной даме -
Парень мимо шел и заступился.
Это ли не повод для романа?
Он потом влюбился и женился...

И никто не обратил внимания,
Не увидел в темноте ночной,
Как у улыбнувшегося хама
Вырастают крылья за спиной.

Ангелы гуляют среди нас...

Случаев таких не перечесть.
Люди не всегда их замечают,
Только появляясь там и здесь
Нас с тобой Посланники спасают.

Ты "спасибо" им не говори,
Ведь важны поступки, не слова.
С них пример, пожалуйста, бери -
Делай чаще добрые дела!

Нам с тобой не стоит забывать -
Ангелам ведь нужно отдыхать.