погода

Федор Матишев
ПОГОДА
Вчера шёл дождь,
А завтра будет град.
Что нынче, право, не поймёшь,
Всё  с неба сыплется подряд.
Просвета вовсе не видать,
Нет на душе покоя.
Не все погоды благодать,
Когда с небес такое...
                22.02.16г.