Пьяна от глаз твоих дурманных

Инна Маричева
Ах, снова солнечные ванны
Горчинкой грёз стучатся в сны.
Пьяна от глаз твоих дурманных,
А не от воздуха весны!

Как много ультрафиолета,
Но это - не природы новь,
Ведь и зима - по сути - лето,
Когда живёт в душе любовь!