Не унывай

Буркова Людмила
Я знаю, не всегда все получается,
Но с каждым может быть хотя бы раз,
Что счастье с неба в руки к нам спускается
В тот самый горький и нежданный час.

Казалось, все надежды враз утеряны,
Не светит солнце, не звенит ручей.
Да только Богом жизни путь отмеренный
Не может быть оставлен и ничей.

Оберегается он Ангелами света
От тьмы кромешной, бедствий и невзгод...
И нет у Господа на счастие запрета.
И предрассудки - повезет-не повезет.