Жизнь нынче стерва!

Жанна Строенко
Жизнь  нынче  стерва!
Если не  дурак...
Где всё "на нервах"!
Терпишь  кое - как...

Если не подлый -
ты -  в  очередях...
С тоской! Голодный!
"Обуяет  страх"!
 
Что б что -то сделать -
по своим делам -
нужно   "побегать",
что бы  не отстал!

Но без протекций -
заняты  места!
Негде согреться...
Сам  уж "вОлком" стал.

А если честный -
можешь и пропасть!
Не интересно -
самому  там "пасть"...

И вот тогда всем -
станешь подражать...
Что б  в "волчьей стае"-
всех их обогнать!

И вскоре сам стал -
правде  изменять!
Ведь даже самка -
скажет -" я  не  б...ь"

И тут - спасайся!
Смерть уж подошла!
И  постарайся-
чтобы  боль  ушла!

Иначе в стае -
станут  загрызать!
А кто ж их знает?
Могут убивать.

И  жизнь такая -
0 - по - сты - ле - ла!   
"Летишь  взлетая",
мотор  взвыл и я!

Жизнь  с  мотоциклом,
там  всем  "фОру"  даст!
Хоть кто - то крикнул-
"старый  педераст"...
 

26 -02 -2016 г