Степьпенное

Ac
Два три ноль два, вовсю салют,
К экрану клон приник,
Кого сотрут, иных сольют,
И мы с тобой из них.

Два три ноль два, вовсю салют,
Ликует пёстрый люд,
И нас, и квас, и брют сольют
В абсент и "Абсолют".

Там, у престола, лизоблюд,
Он ловок, крут и лют!
Когда во мгле стремглав сольют,
Ужо зальёмся тут.

Нас срытых, слитых полон пруд,
Попутно соли пуд,
И тех, кто слил, с лихвой сольют
На дно сирийских руд.

Но слитый и достигший дна
Добавит каплю лидер,
И хлынет вольная волна
Степенных пенных литер!

(25.02.2016)