проверь...

Альбатрос 99
Нет, не стоит терять память.
Ни к чему сей риск. Поверь.
Иль желаешь вдохнуть замять,
Воспарит когда зверь.

Ну тогда распускай косы,
Выспевай цветок "Целуй",
Опьяняй лепестки розы,
Наготой обвей буй.

Потеряешь свою память,
И вскипит твоя роса,
И мелодия снов грянет
И заплачет души мга.

И дыханья твои вспомнят
Как сиянный вьюжит буй,
Ну чего ты стоишь, вздрогни
И вскрывай цветок "Целуй".

Я всё тот же хищный зверь,
Коль не веришь мне - проверь.

Сердца лишь слезу утри.
/Альбатрос/