Думай обо мне

Пётр Исаченков 2
Моя боль, моя отрада,
Ты - розочка без сада;
Ты же фея роковая,
Краса родного края;
При солнце, при луне
Думай обо мне.

Ты - звонкий мой ручей,
Ты - радость для очей;
Ты - чудный мотылёк,
В тумане огонёк;
При солнце, при луне
Думай обо мне.

Ты - парус средь зыбей,
Память юности моей;
Ты - путеводная звезда,
Моя надёжная узда;
При солнце, при луне
Думай обо мне. Август. 2011г.