Да - Нет...

Ирина Финкель
А я-то тебе зачем? -
глупая, несуразная...
Несу сплошь дурацкое разное.
Нет, чтобы "да"-
так только сплошное "не".
И не ищу в вине
ни истину, ни печалям ответ.
Скажи мне "да".
Без тебя не сумею. Нет.