А древка дух прёт, как из бочки,

Кость Ярила
Похоже он дошёл уже до точки...

Взяли на поруки
Пару паруса,
А те "ноги в руки"
И смотались в США.

Паровым котлетам
В Киеве, друзья,
Оставаться летом
Ну, никак нельзя!

А в Перу в "перуках"
Каково ходить?
Даже на поруках
Там коту не жить!

В "перукарнi" нашей,
Как в цирюльне той,
Сервис долгом страшен,
Как их Дух Святой!...