дарящие возможность

Безумный Рисовальщик
возможность создать новое
 дают нам ответы тех которых
 в Тональности ответов скрыта концепция нового
 включим внутренние микроскопы
 цена деления всё увеличивается
 вывернем руль против ветра..
 здравствуй сетевая ЖИЗНЬ.