Проснулся вместе с солнцем

Эмери Брандт
Проснулся вместе с солнцем,
Пишу тебе сонет.
И рифма моя жжется
И жду я твой привет.
Проснулся вместе с солнцем
И о тебе пишу.
А сердце часто бьется,
Когда тебя ищу.
Проснулся вместе с солнцем
И вспомнил о тебе.
И для тебя прольется
Мой стих и солнца свет. © М.

26.02.16 г. 12.20