***

Ирен Смит
Полушутка, полуправда,
Полуложь, полуобман.
Никогда не разобраться,
Как же ты попал в капкан


Цепких рук, ненужных мыслей, алкоголя суета.
Как чужие стали ближе... Как родных ты предавал...
Бог судья, и все же помни...Что теряешь лишь себя,
Предавая, забывая, то, что сам и создавал.