Церковная десятина

Кирилл Владимирович Ратников
Челябинская епархия объявила сбор средств на новый кафедральный собор.

Собор построить кафедральный?
Придется здесь тряхнуть мошной!
В бюджет залезут федеральный
Или всего лишь в областной?
 
Народных средств – на полпроцента,
А остальное – за госсчет?
Да, очень неплохую «ренту»
С земных властей Господь берет.   

6 марта 2014