Лунное Одноночество

Наталия Лазуренко
Луна - Отражение
Солнечного излучения.
Она так красива,бледна,
Как мыльная вода
В радужном оперении.
Солнце Мощь излучает,
Луна, словно льдинка, тает,
Сальери при Солнце она...
Загадочно переливаясь...
Мина Луны грустна,
Так недовольна она,
На помощь зовет, очевидно...
Никто не поможет, увы!
Крики ее не слышны,
Люди очень слабы,
Себе и то не помогут...
И только Космоса Холод
Консервирует ее Вечность...
Вечное одиночество
Невечного Человечества...
Лунное Одноночество...
Нет ничего вечного...