на перекрестке трех эпох

Захарова Мария Сергеевна
на перекрестке трех эпох
я разбегаюсь, извиняюсь
в открытой сумочке, мой Бог,
лежат не сбывшиеся сны

на перекрестке серых дней
своими  мыслями  я каюсь
мне было радостно бродить
среди оборванных теней

в открытой сумочке, мой Бог
лежат ночные мемуары
где я любила и ждала
и где так больно обожглась

в открытой сумочке со дна
глядит бесструнная гитара
и гриф разлукою горит
и вновь оборвана струна

на перекрестке пустоты
мне манит красный свет пожара
мои не сбывшиеся сны
опять надеждою сильны

и ждет красивых белых нот
моя разбитая гитара
и ждет красивых чистых снов
моя влюбленная душа

26.02.16.