Нет причины для тоски

Андрей Герасимов 8
Жил-был я,
вы помните меня?
я давно погас навеки,
что осталось в человеке?
Кости брошенные в пасть огня,
отлетевшая тотчас душа.
память близких на устах,
щедро говоривших на словах.
О моих удачах и фиаско,
о природной доброте и ласке.
что с характером таким,
я пожил в пример другим.
Я стою у врат Эдема,
все в порядке,дождалось племя.
а остальное-пустяки,
нет причины для тоски.