Путёвый вуз

Кирилл Владимирович Ратников
В Челябинске состоялось открытие филиала Российского института стратегических исследований (РИСИ), учрежденного российским президентом.

Президент – учредитель?
Отдавай без затей,
Каждый хитрый родитель,
Обучаться детей!
Со стратегией верной –
Красота-результат:
На госслужбе примерно
В сотню тысяч оклад?
 
Жаль, науки тут мало –
Шелуха, бахрома.
Но зато филиалы
«Эффективны» весьма?
И чинуши Минобра
(Даже зря не проси!)
Не закроют столь добрый
Филиальчик РИСИ. 

6 марта 2014