рассвет

Костина Полина
Раннее утро.
 я пишу тебе стих, открывая глаза ещё только
Моё сердце проснулось раньше всех..
Оно не засыпало толком.
Поэтому все, что хочу - пожелать тебе день интересный,
Как любимой, родной и дорогой
На всём белом свете
душе твоей, честно.
И отправлюсь я вновь
в объятья морфея,
смирившись,
что не твои.
И так множество раз,
повторяясь, смиряясь,
я буду писать стихи.

Буду писать,
И все тут.
Спасибо тебе за тебя.
Я люблю тебя, ты бесценный Свет, мой Друг, 
Чудо,
И Душа.