Муза

Костина Полина
Ловите Музу.
Не бросайте
В пучине чувств её,
В забвении страха.
Она своею добротой всегда на шаг от краха.
И одиночество ее лишь разделить способен ты,
Взяв в кисть - перо,
пером - нарисовав цветы.
Цветы из слов и букв - бесстрашные мечты.
Нарисовав себя, -
Оставь печать души.

Эти "следы" отныне станут символом Любви.
Любви, что уберечь способен лишь сам ты.
моя же участь - кровью выводить стихи.