Эдисоны здесь бессильны

Кирилл Владимирович Ратников
Челябинские участники научно-популярной программы «Эдисоны» на радиостанции «Серебряный дождь» расскажут, где корни российской государственности.

Всё «Эдисоны» нам расскажут:
Где скрыты корни? Красота!
А может, раскопают даже,
Где многие чинуши наши
Хранят валютные счета?
 
Нет, тут бессильны «Эдисоны» –
Поможет только Интерпол.
Коррупция сильней закона!
И, не боясь тюрьмы и зоны,
Творят чинуши произвол. 

7 марта 2014