начало солнечного дня

Колкова Виктория
В окно пробился лучик солнца-
Коснулся моего плеча.
Меня он будит осторожно:
,,Вставай! Ведь день уж начался"
Каким он вновь пришедший будет,
Иль затеряется средь буден,
Чем в жизни я его отмечу-
А может просто не замечу!?
Что принесёт, чем озадачит,
Или пройдёт ничем незначим!
Я задаю себе вопросы...
В постели долго- долго нежусь... 
Одно уже я испытала:
Прикосновенье, радость, нежность.