Цветочное

Юль Тольна
Ты рифмуешь меня с фиалкой,
Потому что тебе меня жалко,
Подумав, ещё добавляешь - лютик.
И говоришь, что не любишь.
А ей ты даришь подснежник,
Называешь её самой нежной,
Обнимаешь, целуешь за ушком,
Готовишь ей ужин.
В блокнот снова пишешь: космея...

Ты стихи сочинять не умеешь!!!

За неё я конечно рада,
Но меня рифмовать не надо.




      (фото интернет)