Конечно я не Бог

Александр Незнамов
Конечно я не Бог и мои силы слабы,
И многое не смог от всякой передряги...
Прошло уж сорок лет, и скоро ставить точку,
И даже мой сосед завёл недавно дочку.

А мой родной сынок наверное женился,
И я так и не смог обняться и простится...
Он где-то не со мной, и всё я понимаю,
От жизни не простой я просто прозябаю...
                26.02.2016г.