Это всё цыганская рука

Екатерина Десятникова
Это всё цыганская рука
Напророчила судьбу мне непростую.
Не могла найти другого дурака?
Иль хотя бы дурочку другую…

Это всё цыганка - чародейка
Взглядами меня заворожила.
Эх, коварная была злодейка! —
Все карманы мне опустошила.

А потом проблема за проблемой:
Парень бросил и с учебою - беда.
В жизни начались одни дилеммы.
Не прощу цыганку никогда!

А ещё друзья все слИлись,
Мотивируя, что стала я "того".
Как-то потихоньку удалились —
Не осталось рядом никого.

А затем: любовь, карьера, деньги…
В общем, я во всём терпела крах!
Падала, рыдая, на колени —
Сложно было удержаться на ногах.

***
Всё отлично у меня сейчас, ребята!
Но намаялась тогда, не скрою.
Толь во всём цыганка виновата,
Толи это… па-ра-ной-я!