В день свадьбы

Екатерина Писаренко
Вот и суббота настала –
Двадцатое февраля.
Совместной тропы начало,
Всё заново, всё с нуля.

Шампанское, кольца, платье,
Костюм на тебе надет.
Растрогавшись, тихо плачу
Я в самый счастливый день.

Нам гости кричат все «Горько!»
У свадебного стола.
Я не жалею нисколько,
О том, что тебя нашла.

А всё началось с улыбки,
С тебя началось, с меня.
Скрипела твоя калитка,
В калитку входила я.

Вот так всё и завертелось,
Мы потеряли покой.
К тебе приросла я телом,
К тебе приросла душой.

Была я твоей невестой,
А стала тебе женой.
Теперь мы должны быть вместе,
Тропинкой идти одной.