Весна

Елена Горлица Клочко
Милый друг, весна к нам постучала
Звонкими ручьями и капелью.
С сердца грусть зимы она прогнала,
Зацвела черёмухой, сиренью.

Заглянула в душу к нам с рассветом
Ранним, чистым, серебром росинки.
И поляны солнышком согреты,
Зеленеют и зовут тропинки.