Подлости пределы есть?

Лиля Мещерякова
Подлости пределы есть?

В жизни этой пределы есть ли подлости?
Или подлость вовсе пределов не знает?
Жизнь построена что ль на обмане,
На предательстве близких по крови?
Убивать уж друг друга готовы,
Своих близких отправить на органы.
Может, деньги во всём виноваты?
Из – за них все дела сатанинские,
Беспредельная подлость жизни?
И решают людишки подлые,
На земле  кому жить дозволено.
Убивать неугодных намерены –
Подлость подлых людей беспредельна!