В потоках нескончаемого света!

Евгений Заикин
Прекрасен час,
Ты нужен Музе света,
Она живёт
И дышит для поэта,
Средь жизни,
И средь ритма нежных
Строк,
Любовь пришла
Негаданно, нежданно,
Как хорошо,
Что страстью не обманна,
А дал то счастье
Видно Господь Бог,
В потоках нескончаемого
Света!









Фото размещено из Интернета...