8 Марта - праздник дам

Сергей Волик-Унтервол
8 Mарта - праздник дам.
Ему я должное воздам.
Не только тех, кого люблю,
Кого хочу, кого молю,

О ком страдаю в тишине,
Кто верен мне, кто дорог мне...,-
А весь прекрасный слабый пол,
В ком смысл жизни я нашел –

Я поздравляю от души !!!
Вы так сегодня хороши,
Что пол навстречный обалдел,
Набрал цветов, пиджак надел
И с глупой рожей на лице
Застыл с букетом на крыльце...

Да будет так на много лет:
Не увядает пусть букет,
С лица улыбка не слетит,
А пол мужской вослед глядит !

март, 2001 год, Московская область, г.Королев,ЦНИИМАШ