Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

В:

*158.Вечеринка
На вечеринке Вас пытаются ограбить: и драгоценности и деньги все отнять…
Предупреждает сон: враги не будут ждать, они сплотились и готовы нападать.
Но если Вам во сне врагов своих удастся победить и поломать,
Успехов наяву Вам и в работе и в любви не долго ожидать.

*159.Взвешивание
Приснилось Вам, что измеряете свой вес без страха на увеличение-
У Вас наступит в жизни скоро полоса удачи и везения.