Из парадоксов выборного права...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫБОРНОГО ПРАВА..."
Кто кем хотел , тот -тем и стал .
Кто содержанкой , кто героем .
Весь мир , ведь . не заставим мы .
Ходить по струночке и строем .
(Тамара Мовенко)

Мой ответ:
Ходить "по струночке"?.. Зачем,
Когда у нас в запасе выбор?!
Он голосует ... за гарем!!!
Она за то, чтоб не был п*дор!..