Любовь Васильевне К

Владимир Цветков 4
Любовь, ты вера и надежда.
В тебе всегда огонь горит.
И нет среди друзей невежды,
Кто что–то против говорит.

Ты – мать и бабушка и тёща,
Да и жена уж много лет.
Нашла супруга. Что тут проще?
Был у тебя ж велосипед!

Любви все возрасты покорны.
И я тобою восхищён!
Ты рассудительна. Спокойна,
И точно знаешь: где – почём.

Ты и дизайнер, архитектор
(Вот на участок посмотри).
Прораб ты так же и инспектор.
Сбываются твои мечты.
        Ты силы все, любовь, вниманье
        Отдаёшь мужу, дочерям.
        И счастье – внуков появленье!
        Хватает ласки и внучкам.

        Но годы быстро пролетают.
        А жизнь у нас всегда – борьба!
        И силы медленно, но таят –
        Закон природы, господа.

        Артрит. Артроз. Гипертония,
        Подагра, почки нет одной…
        А в ней такая воля, сила!
        Ей не покой, ей нужен бой!

                6 сентября 2012 г.