А напоследок

Магомет-Башир Мальсагов
Я не буду больше Вас,
Доставать своей натурой,
И не стану больше Вам,
Говорить я, нецензурно,
Ну, а Вы, тогда мне скромно,
Обещайте полюбовно,
Что когда Вам будет больно,
Вы не скажете – довольно,
Я могу и переждать,
А могу и в лоб сказать,
Для того, чтоб быть  здоровой,
И не очень беспокойной,
Вам не нужно быть суровой,
Лучше быть Вам подневольной
Чтобы мной пренебрегать,
И самой вслед горевать,
Лучше Вам меня беречь,
Чем бросать палено в печь,
Вы учтите я, тогда,
Вас забуду навсегда!


11.12.2014г.