Любовь не выбирает- тот, не тот...

Виктория Тодуа
Любовь не выбирает- тот, не тот.
Мы любим не за что-то, вопреки.
И за любимым хоть на эшафот,
хоть в тундру, хоть в зыбучие пески.

А если можешь объяснить, за что
ты любишь, это вовсе не любовь.
Родство двух душ- ответ вполне простой,
родную душу любим мы любой!