Грустные мысли

Розали Роуз
Серое небо, серый асфальт,
Серые мысли стучат как набат.
Я в ожидании солнца, весны,
Серость уйдёт, и исполнятся сны.

Солнышко выйдет, сады зацветут.
Грустные мысли исчезут, уйдут.
Вся наша жизнь в контрастах идёт,
Без темноты к нам и свет не придёт.

Без расставаний не будет вновь встреч,
Не потеряв, не сумеем беречь.