потеряюсь...

Мэгги Рейн
Я потеряюсь. Я не найдусь.
Меня искать никто не станет.
Не хлопну дверью. Не отзовусь.
Но тишина и не поманит.

Исчезну в сумрачной ночи,
Пусть даже это полдень ясный,
Не зазвенят во тьме мечи,
Останется лишь взгляд бесстрастный.

Я потеряюсь. Я растворюсь.
Не слышен голос мой в сонме звуков.
Не успокоюсь, не подчинюсь.
Судьбе отчаянно близорукой.

Окончен праздник, которого нет,
Погасли звезды, потухли свечи.
Я потеряюсь. И розовый утренний свет
Мне боль залечит...