Чувственный Армагеддон

София Иванцова
Цепляюсь за край обрыва:
Так страшно отдаться бездне
Душевных своих порывов,
Чтоб в ней навсегда исчезнуть.

Так страшно растаять криком
Внутри этой чувственной пропасти
И сгинуть от жажды дикой,
Жажды его голоса.

Да к чёрту рассудок! - Падаю!
В эти глаза бездонные,
Чтоб вечно его радовать
Нашим Армагеддоном.

26.02.2016 г.