Трезвое решение

Кирилл Владимирович Ратников
Врио губернатора области намерен ускорить создание вытрезвителей при больницах. 

У нас полно людей шального свойства,
Кто в праздники пьяны и неопрятны.
Сплошной разброд, дебош и беспокойство!
Похоже, только Ельцину-пропойце
Всё это было как-то не понятно.

Лютует всюду пьянство бытовое,
Но алкашам не хочется лечиться.
От них нет ни прохода, ни покоя,
Поэтому решение благое –
Пусть будет вытрезвитель при больнице.
 
Но персонал усилить нужно стойкой,
Суровой, тренированной охраной,
Чтоб контингент удерживали в койках,
А то и так уже больницам столько
Проблем несут при ломках наркоманы...

7 марта 2014