Я отпустила и мне легко

Лика Кугейко
Я все пускаю на самотёк,
И отпускаю людей вальяжно,
Быть верно рядом, их срок истёк,
Душой любила...
Уже не важно.

Мне очень больно, но я держусь,
Пусть мои слёзы никто не видит,
Я, как ни странно, собой горжусь,
Что я прощаю...
Всех, кто обидит.

Судьба-злодейка не пощадит,
И так искусно мне строит козни,
Хандра ночная во мне сидит,
Её не выгнать...
Ведь час-то поздний.

Я отпустила и мне легко,
Душе сказала: "Себя не мучай"
Пусть все печали текут рекой,
Бог на ошибках
Нас жизни учит.

© Лика Кугейко, 2016