Разбилось зеркало

Андрей Тюков
Разбилось зеркало, оно теперь
незапертая дверь.
Теперь оно открытое окно,
само в себе отражено.

А я не отражаюсь, я исчез.
Я рамку отворил - я в зеркало залез.
А там вещей моих поломанных полно.
Неудивительно, что лопнуло оно.


25 февраля 2016 г.