базар...

Александр Зингман
На Рикоттщине творожно,
в Камамберщине сырно!
Вводят йогурты подкожно,
варят в молоке парном.

Только всё не так молочно,
не кисельны берега.
Пахнет брынзой там восточной,
пошла носом курага...