Приняли ли вы духа святого?

Лидия Гончарова Левин
О,да! Вас есть сегодня с чем поздравить!
Я поспешу вам поздравление отправить.
Вы,дверь сердечную,Спасителю открыли.
Воздать хвалу,в молитвах,не забыли.

Уверовавши,приняли ль вы Духа?
Или на дне лампады,вашей,сухо?
Отдайте ваш сосуд в руки Христа.
Начните жизнь с чистого листа.