Ожидание...

Надежда Савельева 5
Ожидание...

Она молчала десять дней,
Ждала, что вспомнит Он о ней…
Всё проверяла телефон,
Быть может, ей позвонит Он…

Все те, кому была нужна
Звонили часто, как всегда…
Но только от него Она
Звонка дождаться не могла…

И в оправданье сто причин:
Что занят Он, ведь Он один…
Аврал в работе у него,
Да много там ещё всего…

Но правду знает только Он:
Ведь Он другими увлечён…
Ну а Она, а что Она…
Ведь не невеста, не жена…

Его Она, как прежде ждёт,
Надежда в сердце всё живёт:
Сейчас позвонит, пригласит…
А сердце всё сильней болит…