ему

Костина Полина
Давай заглянем в бездну?
Заметки психа будут точно сон,
Земное все отправится пусть вон.

А души наши соединим в одну, -
Удастся вырваться у времени из плена,
Сменив ориентир на бесконечность.
И станем мы нетленным
целым.