Не понимали того счастья...

Евгений Заикин
Любовь была
Так лучезарна днями,
Был опрокинут счастьем,
Я не жил,
Пал ниц пред царственно
Красивыми очами,
О, как тогда
Божественно любил,
Я в красоте любви боготворил,
Тебя...
Не понимали того счастья
С тобой сами,
Теперь вот стал я
Для тебя
Немил!











Фото размещен из Интернета...